MENÚS

SNACKS

Chips de morena / Pisto murciano
Manzana ácida / anguilla ahumada / furikake
Brioche de boletus / panceta de chato / trufa
Bombón de zarangollo / yema cuajada
Tartar de tomate / merengue de aquafaba
Tortilla fluida
Buñuelo de sopa de cebolla tierna / queso D.O. murcia

ENTRANTES

Erizo de mar / algas / caviar siberian
Higo / foie / vino monastrell / almendras
Berenjena blanca / pimiento de cristal / ajo negro
Sepia / guiso de sus huevas
Boletus edulis / mantequilla de cabra / judía verde / avellanas

TERMINES

Rape negro / su hígado / fondo de cigala / cogollo a la brasa
Chuleta de chato madurada / encurtidos / anchoa / mostaza

POSTRE

Crème brûlée de panochas / chocolate / té ahumado
«EL FLAN»
Petit fours

PRECIO 90 €

MARIDAJE OPCIONAL DE 60€
Suplemento opcional de quesos 9€ por persona.